Dedicatória

Dedicatória

Obrigada por fazer parte da minha vida,

E por gostar dos meus monstrinhos da Tita,

Por estar presente quando preciso,

E por me dizer quando não tenho juizo,

Por me mostrar que viver vale a pena,

E acreditar que afinal não sou pequena,

E cada dia nos reserva o dom de sermos mais,

Mais e mais até que aparecemos com os Blue Me Now nos jornais,

E passamos a ser mais felizes com os sons que saem da alma,

E a vida passa a ser saborosa, e a mente acalma!

Nenúfar 9/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/03/2008
Código do texto: T893491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.