Caminhos do Amor

pedaços, cheios

orgulho, cedo

um gomo engulo

um ângulo faço

calculo e refaço

contínuo começo

término cansaço

proezas poemas

visto teu prisma

encantos, teoremas

doce carisma

seio, veia

soluço engasgado

corre seiva

num vaso quebrado

saudade

retrato rasgado

muito o que falar

viver e estar

triste ou feliz

sonhos perdidos

de tantos pedidos

escapar por um triz

cheiros, ardores, calor

temor de uma violenta paixão