*** EU E O MAR ***
Cabelos soltos ao vento
Vou descalça sem resguarda
Corro num contentamento
Num mar verde esmeralda
Areia branca praia deserta
Altas ondas a marolar
E a gaivota muito esperta
Os peixes querendo pescar
Sou livre nessa andança
Flutuando em pleno mar
E não me foge a esperança
De nos teus braço morar
E nas águas claras me banho
Nas ondas que rolam mornas
E prá ti me descomponho
Quando as águas retornas
E na areia aquecida
Cansada de naufragar
Busco a minha guarida
No céu estrelado e o luar.