***DOCE MAGIA***
Que magia infinita
Entrelaçar corpo e alma
Calar o que me agita
E silenciar minha calma
E esse gozo supremo
Que não vejo o final
É de um prazer extremo
Sensu, transcendental
Teu cheiro e tua pele
O teu lume afiado
Que numa beleza expele
Aquilo que tens guardado
Pensamentos pervertidos
Que eu tenho contornado
Quanto mais são exibidos
Mais eu tenho explorado
Faço amor todos os dias
Com louca e terna doçura
Com delícias sensuais
Sabor de fruta madura
Beijo doce penetrando
Molhando o corpo que clama
Assim vai se acabando
Um mar envolvente em chama