*** Por Quê ***
Porquê me interrogas
Se sou eu quem te fascina
Sei que não me revogas
Pois sou eu quem te alucina
Eu te faço imaginar
Com envolvente mistério
Se te faço arrepiar
Com um beijo muito sério
Mas te arranco o fôlego
E te tiro um sussurrar
E vais ficando um trôpego
De tanto, tanto me amar
Sou mulher e sou felina
Te farejo e passo a língua
Dizes que pareço menina
E vou te matando a míngua
E quando eu te hipnotizo
E te faço sentir presa
Muito mais eu te aliso
Sentindo que te retesa
Em loucura me sacia
Com a língua impaciente
E beijo tua boca macia
Com mil wolts na corrente.