SOU MULHER

Sou mulher que sorri

Que te dá bom dia;

Mas que por besteira chora

E vai embora

Depois do meio dia

Sou mulher anti-rotina

Faz uma festa por dia

E das desgraças da vida

Faz seu palco

E nele dança e rodopia

Sou mulher de atitude

Sou inconstante

Como o tempo;

Nem tente entender

Apenas me aceite

Você irá

Se surpreender

Sou mulher amável

Sensível como uma flor;

Mas que mesmo

Perdendo suas pétalas

Supera à dor

E no coração

Leva muito amor

Sou mulher que manda

Sem você notar;

A submissa

Que te prende no olhar

E sem você perceber

Faz você se apaixonar

Sou mulher de fases

A que te leva

Do céu ao inferno;

Mas após uma briga

Te faz promessas

De amor eterno

Sou mulher que batalha

Aquela que estuda

E trabalha;

Aquela que não usa

Maquiagem na cara

E mesmo assim

Você diz:

- Sua beleza é rara

Sou mulher que sonha

Mas tem os pés

No chão;

A que não implora

Por migalhas

Pois sabe que

Merece o pão

Sou mulher

E mulheres são assim

Insistem até o fim;

Fazem o não

Virar sim

E fazem homens

lerem sua poesia

Até o fim

Obs: Brincadeirinha!!!

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 09/03/2008
Código do texto: T893230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.