"CASAMENTO"

Ser amado nos da força,

Amar nos da coragem,

Quem é traido e trouxa,

Trair então..e bobagem...

A coragem de amarmos,

Nos faz felizes e fiéis,

O amor nos dá a certeza,

De que não são necessarios papéis..

Não é preciso registro,

Casamento simplesmente é,

Viver junto é casado,

Ou amigado com fé...

O amor e a fidelidade,

São o segredo da união,

Sempre trazem felicidade,

Sendo casados, ou não...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/03/2008
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T893214
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.