Fragmentos
Em cada verso que faço
Há um pedaço de mim
Transcrevo em poesia
Até fatos que não vivi
Sofrimentos, lágrimas, dor.
Alegrias, paixão e amor.
Sentimentos bons e ruins.
Emoções? Sinto-as, sim.
É que guardo dentro do peito
Um coração alquebrado
Frágil e sentimental
Um eterno apaixonado
Em cada poema que faço,
Não dá para disfarçar,
Traz fragmentos de minh'alma
Que escreve para não chorar