**INSONIA**
Vania Staggemeier
Já se faz madrugada...
Minha alma inquieta...
Na margem da noite...
Eu chamo – Eu grito...
Mas quem me ouvirá...
Na porta do silencio...
Teu nome ninguém escuta...
Já amanheceu...
Sem tom e sem voz...
O amor agora em mim...
Adormeceu...
(*_*) (*_*)
Feliz dia de todas nós mulheres!
Mwu carinho em cada coração!