A Dica da Semana
A Dica da Semana
Encontrei-a montada no equipamento,
Como quem cavalga, fugindo do tempo,
Com uma blusa avermelhada,
E calça de ganga rasgada,
De loira é só mesmo o cabelo,
E de técnica apurada , tem muita,
Não sei onde aprendeu tanta dica fantástica,
Se foi na escola, ou a fazer ginástica!
Vejam só a sua teoria,
A ensinar como se ajuiza o tempo,
Olhando por um canudo para o firmamento,
Cai a imagem do satélite pelo canudo até ao computador,
E ela sentada só com um piscar de olhos de amor,
Consegue programar a coisa para fazer a chuva,
Ou o sol, ou qualquer coisa que actua,
E nos faz pensar que afinal a menina da net,
É boa nas coisas que se mete!
E agora vai a dica da semana,
Veja a imagem abaixo, mas não caia da cama,
Observe onde tem escrito, buscar localidade,
E escreva o nome da tua cidade.
Normalmente, esses sites mostram o clima na capital,
E aeroportos e se fores bonzinho até mostra no teu quintal,
Podes escolher o lugar mais próximo do lado que dormes,
Clica em buscar se dormires da direita,
Se for na esquerda empurra primeiro o parceiro, que ele se ajeita.
Então o site vai-te dar o tempo que mais te agrada,
E agora ou vai para a praia ou fica aí sem fazer nada,
Ou podes colocar uma entrada,
Adicionando o HTML mesmo debaixo da almofada,
Ou em gadget clicas em personalizar,
Adicionar módulo, e pronto, está a assapar!
Nenúfar 8/3/2008