O Condor e a Fugidia Ave
O Condor:
Muito alto, triste e solitário,
Assim vôo eu, soturno condor,
Sempre buscando o meu alvo imaginário,
Nas nuvens do teu amor.
A Ave Fugidia:
O condor voa tão alto
Perdido no azul do céu...
Busca um sonho que é mais nada,
Que ilusões voando ao léu...
O Condor:
O condor disso bem o sabe, coração,
E não é isso que o devolve em dolorida queixa.
É que lá contigo, do rastro da ilusão,
Maior pedaço de sua alma alada deixa!