Mulher!

Sou mulher de cor de rosa

De cor branca, preta e azul

Sou mulher de verso e prosa

Ao som de samba ou de blues

Sou mulher bem arrumada

Maquiagem e cabelos perfeitos

Sou mulher de cara lavada

Simplesmente bela com meus defeitos

Sou mulher e às vezes não tenho força

Pra abrir a tampa do pote

Sou mulher fortaleza pra ser esposa

E dar à luz a lindos filhotes

Sou mulher e quero colo

Chegue mais perto, me beije!

Sou mulher em vôo solo

Não pegue no pé, me deixe!

Sou mulher, doçura e coragem

Inteligência e paixão

Sou mulher, abre passagem

Que tenho o mundo todo na mão.

(08/03/06)