"O TROCO" **
 
Série Cinismo


Ele pensou quase louco:
- Não é verdade!!!
Como isso aconteceu?
A dor do choque
veio forte e a reboque,
sua total indignação,

no estomâgo - um soco.

"Sempre fui mais eu"
e,essa danada -
essa mulher tão ingrata -
me amava até outro dia.

Tenho certeza.

É verdade:
eu era um canalha
e a desprezava -
mera sombra no meu chão -
sempre ali, submissa,
da missa prá casa,

anjo sem asa...

E nada mais havia,
nada ela via.
Era meu seu coração.
Então,

como isso aconteceu?

Quando morreu seu tesão?
Eu,
o rei da cocada-preta,
o que pulava a cerca...
era o dono do pedaço ...
fui... até a passada terça,
pois vi,como não?
bem ali no calçadão,

minha doce ex-condessa
assanhada e perfeita -
satisfeita - num forte amasso,
nos braços daquele Ricardão.

.....

Ai, mas e essa dor de cabeça???!!...


Afffff...


***************

Silvia Regina Costa Lima
 8 de março de 2008

**Não existe mulher errada, existe homem que não a sabe amar" (Silvia)















SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 08/03/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T892860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.