O momento mais longo

Há um momento exato

Em que todas as portas

Encontram-se fechadas

Falhas do tempo que deixam feridas

Palavras certas ditas nas horas erradas

Gotas de uma vida amarga

Silenciosa... abstrata e vazia

Uma alma pronta para as tormentas

Uma dor derramada na poesia

Como se todas as melodias do mundo

Fossem lágrimas que caem lentas...

Observe o cálice quebrar

E as nuvens que desenham sem parar

Eu busco algo a mais

Neste momento que eu desconheço

Há um momento exato

Em que meu corpo entra em abstinência

Em que eu sofro só mais um pouco

E meu espírito não pede clemência

Concentrando-se em erros antigos

E o relógio não parou

Como se o tempo não pudesse esperar

Estendeu-se um momento na lembrança

Como se o mar não pudesse apagar

Minhas ânsias, meus sentidos

E o momento mais longo em minha mente eternizou

Que a luz deste sol esqueça de brilhar

Que a realidade deixe-me por apenas um minuto

Eu vou dormir para esquecer de acordar