Mulher

Ser mulher, é ser forte,

é ter porte de andar com a certeza nas mãos

distribuindo pétalas e sorrisos

fazendo o mundo mais colorido.

Ser mulher, é ser o dom, a magia,

a divindade emanando em essência.

Ser mulher, é fazer sumir a ausência com um toque sutil

deslizando a graça por onde passa

enchendo os olhos de quem a vê, a percebe com seu valor.

Ser mulher, é ser como uma lágrima de felicidade ou tristeza,

é ser a delicadeza necessária num mundo tão bruto

revelando a face da feminilidade do amor.

Ser mulher é ser a grandeza que move a vida

com um jeito todo peculiar ensinando-nos, nós homens,

que é possível plantar e colher amor.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 08/03/2008
Código do texto: T892785