FEZ-SE A LUZ!

acabo de nascer...

minha mãe? a aventura...

meu pai? um cara-dura

que me fez sem querer...

mergulho

sem nenhum temor

no universo da loucura...

nada melhor

que a insensatez do amor!

Sal
Enviado por Sal em 22/12/2005
Código do texto: T89262