META

quero ser nova

não renovada

quero sair do nada

quero esquecer a dor

o cansaço, a sensação

do frio, do calor

quero abortar os sonhos

matar as ilusões

e até mesmo o amor

para encontrar

para buscar

para me dar

inteira

nova e verdadeira

Sal
Enviado por Sal em 22/12/2005
Código do texto: T89261