Feliz Natal Amigos!
Que tuas mãos sejam eternas presenças...
Teus pés , serenas marcas em todos os caminhos ...
Teus sonhos ,pensamentos, encontrem o tempo
de alcançar o topo das montanhas
e no céu do teu céu,
esculpir um chão de estrelas.
20 / 12 / 05
Maria Thereza Neves