MULHER, SER DIVINO
MULHER....a mais bela criação
de um Deus, que para te criar
abriu em Seu maravilhoso coração
toda a capacidade de amar!
Êle estava tão inspirado,
pois te criou com tanta beleza,
devia estar muito apaixonado
pois fêz a mais bela flor da Natureza!
Colocou em ti tantas virtudes,
que para numerá-las, tantas ,
não cabem sòmente em um verso;
porque tôdas tuas atitudes
são as mais perfeitas do Universo!
Já te chamaram de Amélia
mulher de verdade, sem sentido
tua fôrça está em tua inteligência,
e provo a todos, ente querido,
pois inventaste a mais bela obra
a capacidade de ser mãe , obra divina,
e enganada por uma cobra,
inventaste também o pecado,
e, cá entre nós, minha querida
haveria algo melhor a ser criado?