Me leva
Tanta coisa a fazer
nem sei por onde começar!
Tanta coisa a pensar!
Vida me leva ao meu destino
me leva em seu caminho
me faz delirar!
Amor onde está?
Por que não existe?
Por que sumistes?
Tanta coisa a reclamar
nem sei como perguntar?
não sei se devo?
vida me leva ao meu destino
me leva em seu caminho!
me faz acreditar!