Simples
Queria coisas simples
estar mais perto
colher flores no jardim
pra enfeitar seu criado- mudo
atravessar o mundo
coisas simples assim
morar contigo nas estrelas
ou numa gema preciosa
de um colar qualquer
um calor errante
coisinha à toa
uma carta importante
pra uma casa silenciosa
um tempero cheiroso
que ganha o beco numa manhã de sol
coisas simples
dois corpos num lençol
banhados em suor e flor
um perfume de amor
um capricho de mulher
uma abstração, um bem me quer
Coisas simplesmente simples
como uma faísca de vida
uma lasca de atmo
uma gota de você
um sorriso
singelo e simples
sincero e imortal de tão belo
um maremoto deserto adentro
muito simples
uma xicara de café, um remendo