Aquarela Mulher (Dia internacional da mulher)

hoje teu nome é mulher

a poesia que transpiras, inspiras

a noite alongando em cores

no mais radiante amanhecer

o sol em esfera em vales, montanhas

o luar a levitar fragor, fragrâncias

nas sombras grávidas

plantando amarelas gazelas, primaveras

celebrando o fecundo romper dos muros

és a dor da paisagem , pedindo passagem

a visão da miragem, tela do eterno amor

a sensação de sempre renascer

da vida, cantando a viagem

rompendo a placenta

querendo nas mãos da poesia morrer .

8 de março/2008

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/03/2008
Código do texto: T892317