É genial!
É genial
Tu és, pedra preciosa
De grande valor
Brilhante, gloriosa
Mulher esplendor
Que ama, que sofre
Chora e perde a razão
Recompõe sua vida
E refaz seu coração
Ela planta semente
Vê a vida brotar
E com dores no vente
Ri, para não chorar
E as dores do filho
São suas também
Vê a vida sem brilho
Se ele não está bem
Vida apaixonante
Desse ser angelical
São estrelas brilhantes
Ser mulher... é genial!
Jane Rossi