" Utopia "

Enfim a chuva veio trazer

A paz nos telhados

E tecer arpejos

Aos ouvidos

Mansamente fez despertar

O cheiro do jardim

E a fronte da romã

De diamantes enfeitaram-se as rosas

Com a beleza cristalina que a santidade

Pincela de ouro os girassóis

Pudesse a chuva lavar a sujeira da alma,

Pudesse...

Pudesse afogar a maldade e a infelicidade,

Pudesse...

Inda arrancar dos homens a festa

Que vieram aquí para festejar...

Talvez na expressão do vento, um sorriso

Chegasse abraçando outro sorriso...

E a terra abençoada, toda,

Gritasse de alegria!