canto sozinho

Canto a canção esquecida,

canto em silêncio uma canção dolorida.

A letra? Não lembro!

Talvez nunca tivesse existido,

mas a canto em silêncio.

Canto a canção que sinto

no sangue que perco,

nas dores que sinto.

Canto a canção esquecida

para uma platéia vazia,

canto comigo, sozinho;

Artista de um palco vazio,

quase uma piada sem graça,

canto a trapaça

que fiz com a vida.

Canção esquecida,

um tambor mal tocado no peito,

notas vazias, partituras perdidas,

canção esquecida,

canção dolorida,

silenciosa, sentida.

Nascida da dor,

gerada nos erros,

cantada em silêncio;

Sem palco, platéia,

aplausos,

sem som.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/03/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T892164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.