PALAVRA VIRGEM

 




 

A PALAVRA NÃO É MAIS VIRGEM

PARIU DEIXANDO MARCAS

NO DICIONÁRIO DA FULIGEM

 

ENTRE O GOSTO

E O DESGOSTO

SEMPRE É O CASO

QUE MERECE ABRAÇO

 

ÁGUA DA FONTE

LETRA VIVA

VIDA

NA RAPA DO TACHO

PISA NO CAPACHO

 

SOLA DO PÉ EMBOLHADA

SANDÁLIA DE COURO FURADA

LÁGRIMAS NOS TRILHOS

MORTE DO TEXTO NOS OLHOS

 

MEDALHA NO PEITO

CORAÇÃO PERFEITO

DESTINO SEM JEITO

ONDULA NO LEITO

AO FINAL  PROTESTO

ENCERRANDO O CONTEXTO

 

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/03/2008
Código do texto: T892159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.