Mulher em todos os dias.

Seja criança, menina, mulher,

és sempre única.

Da bobeira de gritar,

da maneira de tratar,

da certeza de amar.

O que seria de mim sem ti, Mulher?

Talvez uma metade de nada ou um suposto de tudo,

ou um ser inteiro de vazio. Um telefone mudo, sem fio.

Creio que sou muito do seu lado,

por você ser mais ainda.

Me conforto, sonho no teu colo.

Feito menino de Mãe.

Quando te desejo, Mulher.

todos os meus instintos se libertam,

feito pássaros, antes presos em gaiolas,

que agora voam para as nuvens.

Como sou grato.

Um dia vocês me trouxeram ao mundo.

Um dia conseguirei dar todo ele a vocês.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 08/03/2008
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T892153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.