Entrega

senhor, tu és minha grande alegria

óleo de vida, paz, poesia

és tudo para mim: amor, mar

o doce vento sem fim, amar.

eis que tudo te entrego, senhor

devolvo a ti o que é teu:

fôlego, respirar, existir.

oferto em amor o meu porvir.

senhor, eterno de sião, Helohim

na imensidão dos céus sem fim

hei de habitar contigo, sim

numa casinha tecida por malaquim

senhor, no sorriso do irmão

revejo teu sorriso suave são

ó tu que habitas em sião,

cantemos em uníssono coração!

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 08/03/2008
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T892014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.