"NEM PRAGA!!!.."

Nem praga eu te rogo,

Tamanho é o meu desgosto,

Quero esquecer que um dia,

Conheci a expressão do teu rosto...

Nenhum mal eu te desejo,

Pois não te desejo mais,

Quero esquecer que te tive,

E não te lembrar nunca mais...

Tu fostes um dia um sonho,

Que hoje virou pesadelo,

Não quero saber de ti,

Não quero nunca mais vê-lo...

Quero esquecer para sempre,

Que um dia eu te amei,

E com a mesma força deste amor,

Eu sei que te esquecerei...

Tu fostes o ar que respirei,

Tu fostes vida para mim,

Mas com tua crueldade,

Hoje, meu amor teve fim...

Nem praga te rogarei,

Tamanho e o meu desgosto,

Quero apagar da lembrança,

A fria expressão do teu rosto...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/03/2008
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T891972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.