*AO NORTE DE SUA SENSUALIDADE*
*************************************
DIAMANTE QUE BRILHA NOS VALORES DOS MEUS REAIS SENTIMENTOS LHE BUSQUEI ESCAVANDO O ARDO TERRENO NA EXPECTATIVA DO BELO , NO DESEJO ME GUIASTES NO ABRIGO PROFUNDO ENTRE O VEIO DE SUA BELEZA .
PERPETUANDO AFAGO AO AMBIENTE DO MEU ÍNTIMO FORAM TANTOS VENTOS AGUDOS UIVANTES A ESSE SOLO SOFRIDO, ESSES LENÇOÍS FREÁTICOS NASCERAM DAS LÁGRIMAS OPERANTES QUE TENTARAM AFOGAR EXPATRIAR OS MEUS SONHOS .
FLORESCESTES MEU GARIMPO AMARGURADO ABATIDO , HOJE LIGADO NO FULGOR DO VERDE DE SEUS OLHOS TIRASTES TENAZES OUSADAS NOSTALGIAS, DESPERTANDO ESSE AMANTE ADORMEÇIDO NO TEMPO
EM CASTELO INSENSÍVEL ARCAICO DOS SOLITÁRIOS .
DESPERTEI PARA BEBER O VINHO NA TAÇA DE EROS, PARA FELICIDADE EXISTENTE NO PRAZER ABASTADO DE ENCONTRA-ME NA VEEMÊNCIA ALMEJADA DO SEU ESTONTEANTE CORPO SEDUTOR EM ABRANGÊNCIA .
EM DELÍRIO VERSEI SOBRE A GRUTA DO JÚBILO .
SENTINDO O RETORNO DAS ONDAS SONORAS .
AMEI-LHE AO NORTE DE SUA SENSUALIDADE .
DESABROCHEI ALUCINADO NO SEU CORPÓREO .
COMO UM BEIJA-FLOR POUSEI EM SUA VOLÚPIA .
SUGANDO O MEL HABITANDO NO CONCRETO CARINHO .
TÃO SUAVE COM UMA PLUMA VOEJAMOS SOLENE
SOBRE CORDILHEIRA FECUNDA DE NOSSA FANTASIA .