DESPEDIDAS E RECOMEÇOS

Talvez seja delírio meu

e uma breve saudade que não passa.

Num dia, entre as suas pernas,

eu sou DEUS.

No outro, deitado a cama vazia

não passo de pobre DIABO.

Apenas outro dia daqueles

em que a noite demora chegar.