Descrenças!

sem olhos para mergulhar

mãos de carícias para afagar

a alma descrente de mim foge

o coração vazio , triste em

batimentos frágeis sem estímulos

o corpo inerte abandonado no ninho

nas asas secas de sedas para voar

não ha mais o que lutar

lugar para sonhar

só a poesia em melancólico balanço

para sentar , meditar

até quando a luz findar

e nada, nada mais restar !

8/03/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/03/2008
Código do texto: T891870