POETA NA CONTRAMÃO.
Materializo meus versos no teclado
Todos os manuscritos foram ao chão
Nunca suportei reler nenhum verso
Que já vivia no coração
De personalidade contraditória
Escondia o romantismo atrás da mulher moderna
De fora ninguém suspeitava
Que a mulher ousada abrigava uma poeta.
A maturidade permitiu-me a auto-exposição
Uni palavras sem nexo e sem medo
Assumi meu romantismo na contramão
Exponho sonhos, vísceras, emoções.
Incoerente, é viva a minha poesia.
Nasce na alma e veste-se de ilusões.