OLHAR

De um olhar se inicia um relacionamento,

Da mesma forma, um desentendimento,

Ou significa chamar a atenção,

Para se fazer notar, como também repreensão.

Um olhar pode matar, se é dirigido por um bandido,

Ou ser um alívio para quem está perdido,

Pode ser uma demonstração de carinho,

Como também de ódio mesquinho.

Um olhar, dependendo de quem é,

Pode ser marcante e transmitir fé,

Mas pode ser arrogante,

Ou partir de ignorante.

O olhar é a maneira inteligente,

De saber o que passa pela mente,

Sem proferir palavra , nem fazer gesto,

Mostra se o assunto é indigesto,

Ou agrada imensamente.

No olhar a gente sente,

Se quem se vê, mente,

Se é vil ou honesto,

Traidor e funesto.

O olhar nos mostra bem,

Se é amigo este alguém,

A quem vemos, frente à frente,

Pois seus olhos nunca mentem...

Transmitem o que há na mente.

Pode fingir, disfarçar,

Tentar nos enganar,

O olhar dirá primeiro,

Ele é muito verdadeiro.

O olhar é importante,

Muitas coisas vão adiante,

Pela sua existência,

Ou se tornam irrelevantes,

Isso explica a ciência.

Auro.