Como anda a sua fé

em época de falsos profetas

e de calorosos gemidos sob altares.

Força corrompida que não se mantém em pé,

apenas uma aparente tranquilidade.

Como anda sua fé

A estupidez de horas não vividas

e os joelhos acumulando feridas

com as mãos se anulando frente a frente,

produzindo cores coaguladas nos olhos.

Como anda a sua fé

quando já não é tão claro o crepúsculo

com o surgimento de novos muros

possibilitando o silêncio quando

o sorriso ranger pela ferrugem da vida.