MEU NOME É POESIA
Sou Vertente,
Sou Riacho, Sou Corrente.
- de Palavras
- de Pensamentos
e de Ternuras.
Sou
a Poesia
Nascida
da necessidade
de afagar
a Vida
Com
a Sensibilidade
Com a Emoção,
Com o Coração.
Da Inspiração:
Sou a Essência
Sou o Néctar
e a Inocência.
Te acompanho
- Silenciosa...
Enquanto
Vais juntando
Pedras e Estrelas
que encontras
no teu
Caminho.
Saleti Hartmann
(Ao meu pai Fernando-in memoriam).