Agnóstico
Eu não tenho nada contra Deus
Mas tenho certeza que vocês não o conhecem
Acredito em uma força maior
Mas por que denomina-la “Deus” ?
Não Sou Ateu
Sou diferente
Sou indiferente
Eu sou um produto meu
Acredito em tudo
Mas não tenho certeza de nada
Ainda questionando todas as razões existentes
Sou Agnóstico.