ÚLTIMO SUSPIRO

Te procuro pra falar
Sua resposta só vem me calar
No silêncio e na dor
De quem suspira por amor

Aos poucos foste te afastando
Cada vez mais te distanciando
E eu me arrasando
Por te amar, me acabando

Eu te perguntava
E tu desconversava
Mas o que está havendo?
O que está acontecendo?

Vejo a tua indiferença
A falta da tua presença
Ando me humilhando
Atrás de ti, me arrastando

É uma saudade que arde
Ansiedade que não faz alarde
Que chora escondido
Do teu adeus omitido

Imploro por teu amor
Mas, seus olhos me causam mais dor
Teu olhar me fuzila, pedindo pra Deus
O meu adeus!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T891658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.