SORTE  COR DE LINHO

 

 

 

 

 

O DOURADO PROLONGADO DE OUTONO

CREPÚSCULO INEXORÁVEL

COLOCAVA-LHE TODO O BRILHO

 

TEU ROSTO  COMPLETA PALIDEZ

ONDE A LUZ REFLETIDA

TRANSFORMAVA A NOITE EM DIA

]

O AMOR ESTAVA CONDENADO A FOME

A TAÇA DA VITÓRIA OSCILAVA

COMO UM INDISCRETO PÊNDULO

 

OS OLHOS PRETOS BRILHANTES

E A PULSAÇÃO NA MAÇÃ

DE TUA FACE ESCAPA DA ARMADILHA

 

UNS PERDEM A SUA PRESA

ENQUANTO OUTROS SE PAVONEIAM

NA LUXÚRIA DA CORTE

 

A SANTA LIBERDADE EXISTE

UMA PROMESSA PERSISTE

 VIDA DO OUTRO LADO DO JARDIM

 

OLHAR O SOL EM  SUA COR CRISTALINA

SENTIR O FRESCOR DO VENTO

REFRESCANDO O CABELO COR DE LINHO

 

NA CERTEZA DE SENTAR-SE SERENAMENTE

AO LEITO DA MORTE

ABSORVENDO TÃO ARDOROSA BONDADE

CONSISTENTE O SINAL DE PENA E BOA SORTE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/03/2008
Código do texto: T891579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.