Retrato Robot
Retrato Robot
Publicou-se no diário da região,
O retrato robot de um rosto lindão,
Que gosta de chocolate,
Cream Cracker e mamão,
E toma café em chavena de colecção!
Nas entrelinhas da notícia,
E depois da investigação do agente secreto,
Descobriu-se que a pirata da net,
É decidida em tudo que se mete!
Pode ser encontrada na praia,
No bar dos caranguejos,
E não gosta de mini-saia,
Veste blusa estampada,
Com sapo sortudo e unha pintada,
Acompanhada da dupla maravilha,
Com quem sorri e prepara a jogada!
Quem vir a belezura em questão,
Envie a informação detalhada,
Para o Falatório da Nação,
Ou para o endereço da minha almofada!
Nenúfar 5/3/2008