A Lógica

A Lógica

Matemática sem lógica,

E geometrias sem linhas,

Siluetas sem o delinear do corpo,

Ou a vida sem batimentos, nem sopro,

O contraste da vida e da alma,

Num corpo que sofre o rigor do vento,

Que se agita na luta contra o vazio,

Que se mutila e se liberta,

Que busca em vão a saída ou a descoberta.

No percurso de um caminho,

Cada vez mais escuro e sozinho,

Num desfalecer dos sonhos e das ideias,

Onde vivo, num emaranhado de teias!

Nenúfar 5/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 07/03/2008
Código do texto: T891553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.