Sinto sem sentir
Sinto a vida sem viver
Sinto a morte sem morrer
Sinto a dor sem ter dor
Sinto a angústia sem ter angústia
Sinto, sinto, não!
Não, sinto nada
Sinto sim vontade de sentir
Por ter muita vontade de sentir
E que sinto sem sentir
Sinto, que vou sentir
Todo aquilo que tu sentes
Sem tu sentires o que eu sinto
Sinto que minto e nao minto
Sinto que falo, sem falar
Sinto, sinto, não!
Não, sinto nada
Sinto que vivo sem viver
Sinto que nada mais faço para viver
Sinto que morri sem ter morrido
Margarida Rocha