Madre de Deus e Paramana: ilhas dos sonhos meus.

Madre de Deus e Paramana

Lugares cravados no peito meu

Lembranças eternas no coração

Amigos para sempre com muita emoção!

Manoel e Shirley: tios amados

Cláudio, Taíla e vítor: quanta doçura

Dica e jane :quanta receptividade

Vênus - estrela do mar : inesquecível amigo.

Bebe Leite : seu aniversário foi o mais divertido que já participei

Edinei , esposa e filho: arrocha sangue bom

Escunas magníficas

Acompanhamento no mar.

Madre e Paramana, Nunca esquecerei

Dos amigos que lá deixei

Na esperança de revê-los um dia

assim me animarei!

Madre, Paramana, ilhas de pescadores dos sonhos meus

ladeiras, feiras, especiarias

mariscos, culinária saborosa

Bahia mágica e encantadora.

Madre, Paramana

Arrocha, remexe, forró baiano

palmas, balde, mesa e paus

Ritmos, vozes a alegria está garantida.

Madre, Paramana

Ilhas dos sonhos meus

Xinxim de bofe com camarão

passarinha de baço de bode

arraia, caramuru

moréia, peguari

Siri bóia, acarajé, abará

Budião batata, caruru, vatapá

nada se compara. Saudades!

Madre de Deus e Paramana

Ilhas dos sonhos meus

Nunca esquecerei

Os encantos que lá encontrei!

25/12/07. Em Madre de Deus - BA

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 07/03/2008
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T891492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.