**TEU NOME AGORA**

Vania Staggemeier

 

No teclado eu escrevo...

Nos dedos as cores...

No coração as dores...

Na alma tantos dissabores...

Mas também amores...

 

Teu nome agora...

Meu desejo...

Um corpo molhado...

Vida que corre...

 

Minha frase na sala se espalha...

Palavras _ virgulas _ pontos...

A musica não para...

 

Teu nome agora...

Perdi a história...

Embargos na voz...

Meu amor te quer agora...

Amo-te _ Te adoro...

 

Teu nome agora...

Na voz que me cala.

Na frase perdida...

Na sala vazia...

Guardei na história...

Te amo agora...

(* _ *) (*_*)

Um magico entardecer aquem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/03/2008
Código do texto: T891277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.