**DIAS TANTOS**

Vânia Staggemeier

 

Tantos dias...

Aqui ainda me encontro...

Adormecida no sono de menina...

Aquecida nas palavras que ecoam...

Neste recanto ainda escondido...

 

Li tanta coisa boa...

E guardo de pronto...

Tudo que rabisquei...

Em versos de minha poesia...

 

Mas há aqueles versos inversos...

Que brigam comigo agora...

Nas palavras e lugares...

Por onde espalho...

 

Meu canto...

Meu pranto...

Nos sonhos...

Que deixo aqui...

Ainda que solitários...


(*_*)  (*_*)


*** A magia da vida está no seu coração***
****A  MENINA QUE EM MIM HABITA ...
ACREDITA NA ESPERANÇA****

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/03/2008
Código do texto: T891179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.