BÍBLIA COMPLETA
Boas Festas e Até Para O Ano
BÍBLIA COMPLETA
Tentando agradecer a cada um
e desejar a todos tudo de Bom
Belo e Bem - a Bíblia completa
dum livro apenas das ideias nu
desejar Felicidade, Paz e Amor!
{Já venho do Mural,/ aqui entrego agora/ saudade ao natural,/ até uma outra hora!}