ACOLÁ

Quero ficar em silêncio

No espaço onde é quae meio-dia

Que nenhuma lágrima embaçe a utopia

Que é sempre azul sob o sol

E tudo vira casca no meu campo de visão

Vou atrás de um casulo

Onde não se vejam as coisas

Onde as palavras não sejam ditas

Onde eu chegue intacto

Às estrelas apagadas

Num lugar que se chama acolá.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/03/2008
Código do texto: T891122
Classificação de conteúdo: seguro