o sol acordou minha poesia triste
estava tudo nublado
nao tinha mais vida
em minha historia
os raios da tempestade
eram minhas penas para escrever
minhas poesias tristes
mas a noite fria foi dormir
e o dia acordou
para que o sol
colocasse um pouco mais de vida
nos meus textos mortos.