Rio dos Amores

Desfrute desse nosso rio,

e como um rio, ele traz fartura...

Sacia a sede e é sempre cheio de peixes.

Venha nadar contra a correnteza,

nele isso não é tortura!

Rio profundo, calmo e cintilante

onde gôndolas flutuam com amantes...

Mergulhe, navegue, e até afogue-se

nesse rio de magia inconsciente,

cuja a nascente é dentro da gente.

Toda magoa são águas passadas;

não podem nos banhar.

Toda água é do agora

e agora vamos mergulhar

Seja um rio de boas lembranças...

Seja um rio de sonhos e esperanças...

Lança-se no rio sempre agora...