Uma Visão

Vejo tudo derretido, fundido!

Sempre foi, mas só agora vejo

Tudo como um quadro de Picasso

Cubos unidos em estilhaços.

Vejo tudo surreal daqui,

como uma obra de Dali.

Palavras não explicam onde estou.

Mas tudo respira junto comigo...